Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFast perfekt

5 Sterne Hotel, nicht ganz neu, aber sehr gepflegt, sehr weitläufige Anlage, daher für Gehbehinderte weniger geeignet, Sportler wie Tennisspieler, Golfer, Wanderer, Biker werden ihre Freude haben. Auch ein kleiner Anfängerlift ist gleich nebenan. Kleiner Mangel - daher der Titel FAST perfekt : eines der letzten "Raucherparadiese" - es gibt auf den Balkonen, Terrassen bis zum Aussenpool überall reichlich Aschenbecher - da wird noch heftigst gequalmt - Zigaratten, Zigarillos, Zigarren - in der Hinsicht scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Grosser Wellnessbereich mit Hallenbädern, Aussenpool, Sauna innen und aussen......

• Vom Standardzimmer bis zur De Luxe XXX Suite ist alles vorhanden.

• Egal ob Austern oder Steaks - da gibt es nichts zu "meckern"

• Gut
  • Sehr freundlich und engagiert. Positiv : das Haus ist auch ein Lehrbetrieb für Lehrlinge. Passiert mal ein kleines "Hoppala" wird professionell reagiert.

• Gut
  • Ausserhalb des Ortes in Einzellage auf einem "Plateau" gelegen. Tennisplätze und Tennishallle gehören zum Hotel, der Golfplatz liegt auf der anderen Seite der Bundesstrasse, auch die hauseigene Alm ist leicht erreichbar. Obwohl mehrere hunderte Meter von der Bundesstrasse gelegen ist leider im gesamten Tal Strassenlär zu hören. Zimmer zur Berg- und Waldseite daher besonders zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Ausserhalb des Hotels fast nichts, der Ort ist sehr klein, da gibt es nur ein Wirtshaus bzw. 2 "Stüberln" Am Pillersee etwa wöchentlich ein Platzkonzert - rund 10 ;Minuten mit dem Auto entfernt. Zum Hauptort St. Johann in Tirol - sonfern kein Stau - etwa20 Minuten per Auto Im Hotel etwa 2 mal die Woche Musik. Reitbetrieb in etwa 5 Minuten mit dem Auto beim Stammhaus "Strasserwirt"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lärchenhof. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als auch unsere Küche so positiv und engagiert wahrgenommen haben. und auch unser Engagement als Lehrbetrieb wertschätzen, das bedeutet unserem Team wirklich viel. Ihre Anmerkung zum Thema Rauchen nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass es hierzu unterschiedliche Wahrnehmungen gibt, und bemühen uns stets um ein ausgewogenes Miteinander von Rauchern und Nichtrauchern. Lieber Herr Martin, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Lärchenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin