Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp

Der Hotelkomplex ist einfach super. Die Größe erkennt mann nicht sofort. Die Anlage ist optimal auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ordentlich eingerichtet. Alle Technischen Geräte waren voll funktionsfähig. Das Durchschnittalter liegt bei ca. 50 J. Obwohl ich erst 40 bin :-) habe ich mich hier sofort sehr wohl gefühlt. Durch das perfekte Essen und den Super Service verbunden mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern möchte ich sagen das der Lärchehof zu meinem Geheimtipp gehört. Ich kann Ihn zu 100 % empfehlen

• Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Es war immer alles sauber die Reinigungskraft hat weit mehr gemacht als ich erwartet hätte.

• Habe mich jeden Morgen schon nach einen super Frühstück auf ein noch besseres Abendessen gefreut.

• Ganz ehrlich konkurenzlos gut. Immer da und nie aufdringlich perfekt

• Sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Lage toller Ausblick.

Der Wellnesbereich ist gut bis sehr gut, würde mich freuen wenn man hier in den nächsten Jahren nachrüstet, den die Konkurenz bietet hier manchmal schon mehr. Dennoch ist alles sauber und in einem ordentlichen Zusatnd.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007