- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich dieses Hotel vor einem Jahr sehr gelobt habe, musste ich nach meinem heurigen Aufenthalt meine Meinung ändern. Anlass dazu ist das in der Zwischenzeit auch Familien mit Kleinkindern "entdeckt" haben, was ja an und für sich OK ist. Aber Kleinkinder im Wellnessbereich ?? Steht zwar am Eingang zum "Jungbrunnen " ( Warmwasserpool mit diversen Unterwassermassagen ) Ruhe und Entspannung ect. und Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung der Eltern !! Welche Eltern können Kleinkinder vom lärmen abhalten ??? Wie bleibt da bitte Ruhe ?? Weiteres steht dann im inneren Bereich groß an der Wand ... hineinspringen und lärmen strengstens verboten. Kleingedruckt darunter der Hinweis Kinder unter 5 Jahren dürfen aus medizinischen ( für mich wäre hygienisch besser angebracht ) nicht in den Pool. Natürlich liest das niemand und das Resultat - lärmende Kleinkinder im Pool, über die Hygiene kann man sich eigene Gedanken machen. ( Von wasserdichten Windeln war nichts zu sehen ) Ich habe die Hoteldirektorin auf diese Umstände hingewiesen - Antwort - Sie werde sich das ansehen - bis zu meiner Abreise nach 5 Tagen hat sich jedoch nichts geändert. Wenn schon diesbezüglich eine Hotelordnung besteht sollte auch auf deren Einhaltung acht gegeben werden, was aber leider nicht der Fall ist. ( Ich habe einmal eine Bademeisterin darauf aufmerksam gemacht, deren Antwort - Sie werde gleich kommen - war leider nicht der Fall !! ) Zur Anmerkung - es gibt noch einen zweiten Wellnessbereich mit großem Pool, hier keine Kinder unter 14 Jahren aber dafür ist das Wasser um 8 Grad kälter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut