Hanno (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMein Traumhotel!! komme jährlich zum Geburtstag

Der Lärchenhof gefällt mir sehr, drum komm ich jährlich zum Geburtstag her. Das Essen ist ein Hochgenuss, was wirklich jeder sagen muss. Denn der Chefkoch an Herd und Ofen das ist kein Koch, das ist Beethoven. Darum wie es ihm geziert, er kocht nicht, nein er komponiert. Was er bringt aus der Küche raus, sind kulinarische Sinfonien, ein Gaumenschmaus. Auch das überaus freundliche Personal findet man wirklich nicht überall. In der Gastronomie mit das Beste, passend zum guten Niveau der Gäste. Das Wellnessangebot ist ohnegleichen dafür des Dichters Zeilen nicht reichen. Mir käme noch vieles in den Sinn, weil ich vom Lärchenhof begeistert bin! Ein Spitzenhotelier wie kaum sonst einer hochgeachtet der Inhaber Martin Unterrainer. Urlaub im Lärchenhof macht alle Sinne froh Mit herzlichem Dank ihr von Carnap Hanno

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hanno

Lieber Herr Hanno, herzlichen Dank für dieses wundervolle Gedicht. Wir fühlen uns sehr geehrt und haben uns alle sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Geburtstag eine gute Zeit! Herzlichst Melissa Mathé