Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Der Lärchenhof ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Pool- und Saunalandschaft. Wir waren als Paar drei Nächte im Hotel und im Wesentlichen sehr zufrieden. Aus unserer Sicht gibt es nur wenige, kleinere Verbesserungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sind schön und sauber. Teilweise ein bisschen alte Möbel und abgewohnt, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Riesige Auswahl beim Frühstück. Qualität beim Frühstück und beim Abendessen ist jedenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Das Abendessen lässt geschmacklich wirklich keine Wünsche offen. Beim Essen wird man in diesem Hotel wirklich sehr verwöhnt. Negativer Punkt: Die Portionen beim Abendessen sind - zumindest für einen Mann - ein bisschen wenig. Für meine weibliche Begleitung war es jedenfalls ausreichend - ich hätte größere Portionen essen können -> konnte aber mit dem Salatbuffet meinen Hunger stillen ;) Wir fanden es leider absolut unverständlich, dass das Frühstück erst ab 8 Uhr beginnt! Warum nicht schon ab 6.30 oder 7.00 Uhr? Wenn wir im Urlaub sind, möchten wir den Tag so gut wie möglich ausnutzen. Eine größere Wanderung bei uns war vorab geplant, da wollten wir schon um 8 Uhr starten... Aber wenn das Frühstücksbuffet erst um 8 Uhr öffnet, ist das schwer möglich...

• Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und zuvorkommend. Keine Verbesserungsvorschläge oder negative Anmerkungen.

• Die Lage kann man als sehr gut bezeichnen, da sich das Hotel in einer ruhigen Umgebung befindet. Das Hotel befindet sich ca. fünf Minuten von St. Johann/Tirol, ca. 20 Minuten von Kitzbühel und ca. 40 Minuten von Salzburg entfernt und ist mit dem PKW gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Pool- und Saunalandschaft wurde von uns sehr genützt. So eine schön gestaltete Landschaft haben wir noch nie gesehen -> einfach wunderschön, wie das alles gestaltet wurde. Negativer Punkt: Die Saunalandschaft sperrt erst um 12 Uhr auf und schon um 19 Uhr wieder zu. Da fragt man sich schon, warum das so ist? In Österreich ist es leider oft so, dass es auch im Sommer einige verregente Tage gibt -> an solchen Tagen würde man gerne die Saunalandschaft auch schon am Vormittag nützen. Gerne hätten wir uns auch einmal am Abend nach dem Abendessen in die Saunalandschaft begeben. Aufgrund der - aus unserer Sicht - nicht angemessenen Öffnungszeiten, leider nicht möglich. Negativer Punkt: Wenn man für eine Suite 240 Euro pro Person und pro Nacht zahlt, dann fragt man sich, warum man für das Solarium noch extra 5 Euro für 7 Minuten zahlen muss? Solche Sachen sollten unserer Ansicht nach im Preis schon enthalten sein.... Das man für das Solarium noch extra Geld verlangt, ist unserer Ansicht stark übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns am Lärchenhof so genossen haben! Herzlichen Dank auch für Ihre Anregungen. Gerne werden wir diese intern diskutieren. Zum Thema Frühstück darf ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen immer gerne ein kleines Frühstück ab 06:00 Uhr in unserem Ofenstüberl servieren. Einfach am Vorabend an der Rezeption anmelden und wir kümmern darum. Auch ein Lunchpaket für eine Wanderung wäre überhaupt kein Problem. Lieber Herr Kevin, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin