Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende, ein tolles und schönes Hotel

Tolles 5 Sterne Hotel, mit allem was das Herz begehrt, landschaftlich, kulinarisch, einfach ein Traum Liegt im schönen Erpfendorf, sehr ruhig gelegen. Tennisplätze, Golf, Skifahren, wandern, Wellness, rundum wunderschön

• Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet, wir hatten auch einen schönen großen Balkon mit zwei Liegen.

• perfekt und alles wirklich mega lecker, ein ganz großes Lob an die Küche

• Der Service war grundsätzlich sehr nett und freundlich. Nur leider ist beim Check In was passiert, was keinem 5 Sterne Hotel passieren dürfte. Das hat den ersten Tag erst mal ziemlich vermiest, was auch kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel nur bedingt gut machen konnten.

• Gut
  • Wir hatten eine kurze Anfahrt. Das Hotel ist wunderschön in der Natur gelegen, direkt vom Hotel aus kann man die Griesbachklamm besuchen.

• Wellness
    • Sport

ganz toll gelegen, viele Angebote zum Wellness, wandern, Skifahren usw. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass es an einigen Ecken und Enden mal etwas einer Renovierung bedürfte, Rost und fehlende Fliesen im Saunabereich usw. Aber das ist jammern auf hohem Niveau :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, es freut uns sehr, dass Sie trotz unseres Fehlers beim Check-In, Ihren Aufenthalt bei uns am Lärchenhof genossen haben! Danke für 6 Sonnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin