Alles fein und sauber, herrliche indoor Pools und auch draußen riesig, im Sommer große Liegewiesen. Essen sehr gut, Getränke etwas hoch preislich, aber halt 5 Sterne..wir haben jedenfalls für nächstes Jahr schon reserviert und freuen uns aufs Golf spielen
Wir hatten eine große Suite mit Infrarot Kabine, 2 WC , Dusche und Badewanne mit Fernseher. Viel Platz und ruhig. großer Balkon.
riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. täglich lachs und Sekt.. frische Eiergeichte und herrliche weiche Eier.
Alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend. egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Mit dem Cart zum Wunder Golfplatz. radwege vor der Türe, Wanderwege...und im Hotel sowieso alles was nan braucht um glücklich zu sein
- Wellness
- Sport
Tennisplatz beim Hotel, Fitness Raum, viele Pools, Sauna Bereich riesig...Golfplatz und Minigolf, Massage auch herrlich....Wandern und Radfahren vor der Haustür
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für die lobenden Worte und die 6 Sterne Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Wir haben uns alle sehr über diese tolle Bewertung gefreut! Viele liebe Grüße vom Lärchenhof und bis spätestens nächstes Jahr. Melissa Mathé Direktorin