Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Wunderschöne Hotelanlage, Top Wellness Bereich, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, einzigartige Zimmer, tolle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, von Beauty über Wandern und Tennis bis Golf - hier gibt es für jeden etwas

• Haben in der Kaisersuite genächtigt; wunderschöne, moderne Zimmer mit viel Liebe zum Detail

• Hervorragende, kulinarische Genüsse für Leib und Seele; wunderschön arrangiert und angerichtet - wir haben einen tollen Abend beim Gala Dinner verbracht! Ein Muss für jeden Gourmet

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich!

• Ruhig auf einer Anhöhe gelegen, gute Ausgangslage für Ausflüge - in kurzer Zeit ist man in Kitzbühel und in 1 Stunde in Salzburg

• Wellness
    • Sport

Tennisplätze Außen und in der Halle, tolle Hardcourt Tennisplätze und motivierende Tennistrainer! Wunderschöne Golfanlage Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg (Grießbachklamm, hoteleigene Hundsbichl Alm) Für jeden Geschmack etwas dabei...

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne! Herzlichen Dank für die lobenden Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzlichst Melissa Mathé Direktorin