Jessica
Verreist als Familie • Oktober 2023Achtung, Erwartungshaltung nicht zu hoch ansetzen.

Das Essen war Ok, aber auch hier für die angesetzten Preise Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Reinigung am ersten Tag hat nicht stattgefunden, musste mich beschweren, nachdem wir nachmittags zurückkamen. Nach 1,5 Stunden kam jemand und hat eine grobe Reinigung durchgeführt. Verbrauchtes Wasser wurde nicht aufgefüllt und im Bad das kleine Hygieneset mit Wattepads wurde auch nicht aufgefüllt. Es gibt in der ganzen Anlage keine Möglichkeit Hygiene Artikel zu kaufen, da das Hotel ländlich gelegen ist, sollte man besser aufgestellt sein. Es gab lediglich eine kurze Entschuldigung an der Rezeption hinsichtlich der Zimmerreinigung, kein Entgegenkommen! Obwohl ich noch erklärt habe, dass meine erkrankte Tochter durch diese Situation stark eingeschränkt war und kein Ausruhen möglich gewesen ist. Die Preise hier lassen dafür keinen Raum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hat es sich angehört, aber konnte keine Lösungen anbieten, da scheinbar, so in unserer Situation, der Chef alles genehmigen muss. Dieser ist leider nicht dem Gast Entgegenkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Aussicht

Hotel ist ruhig am See gelegen, gute Anreise möglich.

• Kultur & Erlebnis

Pool