Jani (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDer Blick auf den See ist das einzige Plus.

Eher schlecht

Schönes Hotel, Maritim, roter Faden wurde durchgezogen, tolle Details im Zimmer und Restaurant. Personal freundlich und hilfsbereit. Bar haben wir nicht getestet. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen. Zu wenig Leistung für diesen Preis. Schade.

• Großes Zimmer, ungünstig ist, dass die Couch nicht beim TV steht. Entweder vom Bett fernsehen oder nur die Hälfte erkennen. Bad sehr schön und geräumig. Lage des Zimmers über der Bar eher ungünstig, laut und es riecht nach Essen. Fliegengitter an den Fenstern sind toll, aber abdunkeln kann man nicht wirklich. Sogar das kleine Fenster in der Zimmertür erleuchtet das Zimmer. Betten total ungemütlich, in der Mitte hat sich schon eine Kuhle gebildet und das Bett ist wirklich hart. Länger als zwei Nächte hätten unsere Rücken das nicht geschafft. Preis-Leistung überzeugt nicht.

• Gut
  • Frühstück sehr gut und reichlich.

• Beim Frühstück und beim Checkout sehr nettes Personal.

• Ziemlich ab vom Schuss, ohne Auto oder Fahrrad geht hier nix. Aber bei schönem Wetter wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)