Das Hotel hält was der Name verspricht - "Romantik Hotel" - Bis ins kleinste Detail ist alles ganz sorgfältig und liebevoll eingerichtet und man fühlt sich wohl und willkommen.
Nummer 39 = ein Traum! Geräumig, großzügig und auch hier diese geschmackvolle Einrichtung und Zusammensetzung, die für das romantische Flair sorgt, weswegen wir ja in erster Linie das Hotel gebucht hatten. Zimmerservice "tiptop 1 mit Sternchen" Alles war supisauber und frisch und gepflegt.
Eine winzig kleine Minisonne Abzug = "jammern auf hohem Niveau ;-) " Das Putenfleisch und auch der Cesar Salat außen rum war mir einfach zu trocken. Ansonsten suuuuperlecker und kreativ (Erdbeer Minzsalat mit Eis) Tolles Ambiente, sehr gastfreundliche MitarbeiterInnen!
Durchweg freundliche MitarbeiterInnen! Egal wann, egal was - es gab immer ein Lächeln, eine freundliche Auskunft. Wir fühlten uns immer willkommen. Danke für soviel Gastverständnis und Service!
Absolut ruhig gelegen - wir hatten nachts die Fenster weit geöffnet und es war wunderbar still und erholsam. Mit dem Auto sind wir in 30 Minuten zum Aussichtspunkt "Saarschleife" gefahren. Mit dem Fahrrad (ohne E-Antrieb) waren wir in rund einer Stunde in Saarlouis.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich und großes Spa Angebot - da findet jeder was. Wunderschöne Joggingrunde (2,5 Km) rund um das Anwesen. Ansonsten sehr sehr ruhig, lag evtl. auch daran dass wir nicht am Wochenende dort waren. Für uns war es auf jeden Fall perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |