- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Namen "Romantikhotel" wird der Linslerhof vollkommen gerecht. Der 4 Sternen leider nicht in allen Punkten. Die Schulung der Auszubildenden läßt sehr zu wünschen übrig. Sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück-Service waren die Auszubildenden nicht so weit geschult, dass sie an den Gast gelassen werden durften. Im Restraurant wünsche der Auszubildende weder guten Appetit noch fragte er beim Abräumen ob alles in Ordnung war. Die ausgebildete Mitarbeiterin, die sehr freundlich und aufmerksam war, konnte diese Mängel in der Schulung nicht mitbekommen und beheben, da sie den Auszubildenden am Tisch nicht beobachtete und kontrollierte. Desgleichen beim Frühstück: kein "guten Morgen", kein "guten Appetit" oder "geniessen Sie Ihr Frühstück". Obwohl Kaffee nachserviert wurde, wurde nicht einmal benutztes Porzellan abgeräumt - wir stellten alles auf den Nachbartisch, wo es auch während unserer ganzen Frühstückszeit unbeachtet stehen blieb. Beim check out an der Rezeption wurde sich weder bedankt noch eine gute Reise gewünscht. Oberflächlich betrachtet waren Zimmer und Bad gut gereinigt. Aber: auf den Heizungsrippen des Handtuchwärmers im Bad war tagealter, verknasterter Staub; das Überlauf-Loch am Waschbecken sowie der gesamte sichtbare Überlaufbereich war extrem verschmutzt (hier wurde schon lange nicht mehr mit einer Bürste zur Reinigung reingegangen). Wenn den obigen negativen Punkten, die durch mehr Kontrolle und Schulung durch die Abteilungsleiter leicht zu beheben sind, mehr Beachtung geschenkt wird, ist auch der Linslerhof ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde. Deshalb und weil es ansonsten ein wunderschönes, gemütliches Hotel ist, trotz der obigen Kritik meine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 199 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Punkte! Schade, dass wir Sie im Bereich Service und Sauberkeit nicht ganz überzeugen konnten. Sauberkeit sollte bei uns ein "Grundrecht" sein - wir haben Ihren Hinweis aufgegriffen und haben in den letzten Wochen eine Grundreinigung aller Zimmer vorgenommen - auch der von Ihnen dargestellten Punkte. Unsere Auszubildende sind (eigentlich) toll am Gast und sehr höflich und kommunikativ. Aber wahrscheinlich haben Sie Recht, nach sehr guten Erfahrungen und sehr selbsständigen Azubis im letzten Jahr hatten wir zum Januar den Abteilungswechsel der Auszubildenden. Vielleicht haben wir es unterschätzt und den einen oder anderen Auszubildenden der in den Monaten zuvor ehr im "Hintergrund" war zu früh an den Gast gelassen. Fehlende Nachfragen etc. dürfen natürlich nicht sein und sollten jedem unserer Azubis eigentlich auch natürlich leicht von den Lippen kommen. Wir würden uns freuen Sie wieder auf dem Linslerhof zu begrüßen! Martin Kirsch mit dem Team vom Linslerhof