Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit einer großen Enttäuschung.

Schlecht

Schönes Hotel in ländlicher Lage. Wir waren für ein Wochenende im Hotel um den 40. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Schön waren die Oldtimertage die zur gleichen Zeit stattfanden. Für mich unverständlich waren die 20 Euro die bei der Abreise für das Aufladen meines Tesla fällig wurden. Dies haben wir noch in keinem Hotel mit Destination Charger erlebt. Und die 20 Euro für 2 Stunden laden, finde ich wirklich überzogen. Zumal wir zu keiner Zeit auf die Kosten hingewiesen wurden. Weder bei Buchung, noch bei Anreise. Bei der Abreise meinte die Dame am Checkout nur, ach da war ja noch das Aufladen. Ich dachte erst, sie macht Witze. Echt sehr schade.

• Restaurant & Bars
  • Essen war in Ordnung.

• Es waren viele Mitarbeiter im Restaurant. Eine Aufteilung war für uns nicht ersichtlich und dementsprechend machte jeder alles bzw. eben nichts.

• Aktivitäten

Massage war leider nicht möglich, da die Dame Urlaub hatte und die Kollegin nicht ans Telefon ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018