Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Es war das 2. Mal, dass wir im Linslerhof gefeiert haben. Wunderschöne ruhige Lage.
Unser Zimmer war top ! Es gab nichts zu beanstanden. Minibar war vorhanden. Grosse Kleiderschränke. Sehr grosses Zimmer mit herrlichem Blick auf die Pferdeweiden und Naturteich. Ein Traum.
Als Gruppe sassen wir auf der Terrasse in der Bierstube. Gut bürgerliches Essen. Leider haben die Desserts uns nicht umgehauen - sonst war alles tip top !
Top Service ! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, professionell und freundlich. Wir waren als Gruppe angereist - anstandslos wurden Morgens die Tische auf der wunderschönen Terrasse zusammengerückt, sodass wir alle zusammen sitzen konnten. Der Serivice am Morgen sowie am Abend war einfach nur Klasse - obwohl 3 Hochzeitsgesellschaften im Hotel waren ! Top ! Ein riesen Kompliment an die Küche sowie das Personal. Wir hatten keine Beschwerden. Bin mir aber sicher falls es welche gegeben hätte, wäre das sofort geregelt worden.
Sehr schöne Wanderwege rund um das Hotel. Nicht weit von Saarlouis entfernt. Ruhige Lage.
Massage, Sauna, Whirpool, Hammam sowie Fitness: alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |