Check-in: kurz, informativ, freundlich - alles top. Zimmer: groß, neu- und hochwertig. Sehr sauber und liebevoll mit Sinn für Details eingerichtet. Beeindruckend. Frühstück + Ambiente: phä-no-men-al! Service: sehr nett, unaufdringlich, flott. Bemerkenswert: auch im Umgang miteinander sind Ihre Leute sehr nett zueinander. Weiter so! Check-out: eine Reklamation der Personen, die vor mir an der Reihe waren, wurde souverän und sachlich behandelt. Sehr gut! Die Kollegin fing mit mir dann sehr nett "ganz von vorne an", ohne sich den Stress durch die Reklamation anmerken zu lassen. Super - und sehr professionell... Fazit: eine Übernachtung war definitiv zu wenig - ich komme gern wieder.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Zufriedene und glückliche Gäste sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement positiv aufgefallen ist, vielen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße aus Bad Salzuflen Christian und Madlen Steffen