Das Hotel liegt gut gelegen in der Altstadt und besteht aus einem älteren und neueren Teil. Zumindest im älteren sind die Komfortzimmer klein, aber ausreichend. Der Sercice ist insgesamt gut, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück unter dem Dach ist ein Highlight. Die Restaurants im Hotel sind recht teuer. Was für ein 4-Sterne-Hotel allerdings gar nicht geht ist ein über das ganze Wochenende nicht funktionierendes WLAN.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat, und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Viele unserer Stammgäste sind sehr zufrieden mit unseren Komfort-Zimmern und buchen diese auch immer wieder gerne. Für Ihren nächsten Aufenthalten möchten wir Ihnen unsere Deluxe-Zimmer ans Herz legen, da diese größer und moderner sind als die Komfort-Zimmer und wir davon überzeugt sind das diese besser zu Ihnen passen. Wir bedauern es wirklich sehr, dass unser W-Lan während Ihres Aufenthaltes nicht funktioniert hat. Leider sind einige unserer W-Lan Router ausgefallen. Diese haben wir bereits ausgetauscht und dürfen Ihnen mitteilen, dass unser W-Lan wieder ohne Probleme funktioniert. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen Christian und Madlen Steffen