- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat vorallem das Zimmer sehr enttäuscht. Wir haben das Komfortzimmer gebucht. Untergekommen sind wir im Altbau. Minibadezimmer, für eine Person schon zu klein, Halterung vom Duschkopf defekt, kaum Platz um Handtücher zu trocknen und sämtliche Türen alt und vermackt. Geputzt wurde nur wenn wir morgens das an der Rezeption angemeldet haben. Die Flasche Wasser sollte man zu überhöhten Preisen kaufen. Hatte im Vorfeld telefonisch angekündigt das wir im Haus unsere Flitterwochen verbringen trotzdem gab es keine Aufmerksamkeit im Zimmer, nichtmal eine Schokolade auf dem Bett. Zumindest hatten wir einen Balkon, konnten unsere Handtücher und Badekleidung aufgrund der Witterung nicht trocken. Alles irgendwie im Badezimmer gehängt. Da haben wir schon in besseren Hotels niedriger Kategorie gewohnt. Positiv war das reichhaltige Frühstück und die beiden Damen im Wellnessbereich. Wir hatten einige Angebote gebucht die uns sehr gefallen haben. Der Saunabereich und das Schwimmbad war klein aber es hat uns gereicht und wir haben ihn oft genutzt. Leider ist in der dortigen Toilette vieles verrostet und nicht immer sauber. Es würde dem Haus guttun wenn die Zimmer im Altbau gründlich modernisiert werden würden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andrea |