- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt sehr zentral. Vor dem Eingang sind Berge mit Wein/Sekt- und Schnapsflaschen aufgetürmt. Den Sinn habe ich bis heute nicht verstanden.
Minibar war nicht gefüllt, Komfortzimmer entsprach nicht den Bildern, Kissen + Wanddekoration fehlte, Nachttische und die dazugehörigen Lampen waren billiger Ersatz für die auf der homepage suggerierten Zimmer Badezimmer zu klein um zu zweit drin zu stehen. Kaffemaschine fehlte, kein Telefon, dunkle Zimmer, da Deckenlampe fehlte und nur kleine Tischlampen vorhanden Teppich unhygienisch, Steckdosen funktionierten nicht. Stattdessen gab es Steckdosenleisten!!! Kein 4-Sterne-Niveau. Toilettendeckel war defekt. Bett war mit zwei geteilten Matratzen ausgestattet, die nachts auseinander gingen. In der Bettdecke war ein großes Loch.
Atmosphäre siehe oben bei Service. Essen war gut, aber für den Preis mehr erwartet. Da macht unser Sushiladen gleich gutes Essen zu einem besseren Preis und Servie. Thunfisch, Spargel und noch ein Lebensmittel waren schon aus.
Service an der Hotelrezeption und im japan. Restaurant sind unterirdisch, einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. 2 Nächte in Folge war es unheimlich laut. Nachdem in der 2. Nacht um 4 Uhr früh die Rezeption aufgesucht worden war, hat der junge Mann mich gar nicht ernst genommen, so als hätte ich Wahnvorstellungen. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, gefühltes Desinteresse. Sollte mal ein Seminar in Bezug auf Kritikgespräche besuchen. Ähnliches spielte sich im japan. Restaurant ab. Elendig lange Wartezeiten auf das Essen, obwohm das Restaurant leer war. Gäste wurden zuerst bedient, die nach uns ankamen. Auf unsere Reklamation hin, dass das Glas kaputt war gab es keine Entschuldigung oder Verständnis. Ganz im Gegenteil, die Kellnerin wollte nur das Glas austauschen, aber nicht die Flasche, deren Inhalt sich schon zur Hälfte im Glas befand. Eine Reklamation eskalierte, weil man sich lautstark beschimpfte. Unvorstellbar! Positiv zu erwähnen ist der Service im Frühstückslokal the view und in der Bar Spirig of India.
Sehr zentrale Lage. Fussläufig gelangt man in den Kurpark und den Einkaufsbereich.
- Wellness
- Sport