Die 3 Tage waren ein Geburtstagsgeschenk. War vor einigen Jahren schon mal mit ein paar Frauen hier. Die zum Haus gehörende Tiefgarage ist für größere Pkws leider zu eng und somit nicht geeignet. Parken im Nähe gelegenen Parkhaus möglich. Der Wellnessbereich ist zwar klein, das morgendliche Schwimmen war sehr erfrischend, trotz kaltem Duschen. 😉 Gute Lage, man ist nach wenigen Metern in der Innenstadt.
Zimmer war alt, das Bad klein, insgesamt ok. Wir hatten einen schönen großen Balkon.
Das 3-Gang Menü am 1. Abend war sehr lecker. Am 2. Abend musste man sich mit längeren Wartezeiten abfinden, da der Aussenbereich gut besucht war. Die Hauptspeise am 2. Abend war sehr dürftig, so dass eine weitere nachgefordert wurde. Das Personal schien am 2. Abend unorganisiert und überfordert, was lange Wartezeiten einschloss.
Das Personal im Frühstücksbereich war super nett, zuvorkommend, aufmerksam. Buffet war sehr gut. Es wurde zügig nachgelegt. Alles reichlich vorhanden.... von frischen Brötchen, Lachs, selbst gemachter Marmelade, frisch zubereiteten Spiegelei oder Omelett, Obstsalat und vieles mehr.
Die Fahrt dauerte, mit Pausen, ca. 2 std. Schöne Umgebung. Schöne Kurpark. Leider war das Gradierwerk mit der Aussichtsplattform aufgrund von Corona geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere moderneren Deluxe-Zimmer für einen kleinen Aufpreis von 10,00 € die Nacht bei uns buchen. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen Christian und Madlen Steffen