Michael (19-25)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Frühstück

Gut

Das Hotel hat meiner Meinung nach eines der besten Frühstücke überhaupt, zum Teil frisch für einen zubereitet (Eier, Speck, Panecakes, Bohnen) und vor allem die Doppelzimmer sind riesig. Hatte mittlerweile schon 3 Aufenthalte dort. Sehr zu empfehlen!

• Sehr große Doppelzimmer

• Ein hervorragendes Frühstück mit riesiger Auswahl

• Vor allem beim Frühstück

• Gut
          • Bielefeld nicht weit weg

• Geschäftsreise

Eher weniger, da sehr ruhiger Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Michael

Lieber Michael herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die hervorragende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Frühstücksangebot sowie die Größe unserer Doppelzimmer schätzen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und Ihre Aufenthalte genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Freizeitangebots. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sind stets bestrebt, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Christian und Madlen Steffen Gastgeber