Schön gelegen, kleiner feiner Wellnessbereich und ein wunderschöner Frühstücksraum. Nettes Personal Die kleine Reise habe ich mit zu meinem Geburtstag geschenkt
Angenehm, wir hatten sogar einen Balkon Matratzen etwas weich, aber die Befindlichkeiten sind ja unterschiedlich
Der Frühstücksraum toll und das Frühstück echt toll und umfangreich Das angesagte 2 Gänge Dinner war lieblos und nicht schmackhaft
Personal sehr freundlich
Parken im Parkhaus, da Tiefgarage für eine Nacht 15.00 Euro Sehr schöner Ort und Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich entschieden haben, Ihren Geburtstag bei uns im Hotel zu feiern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, unseren Wellnessbereich sowie den Frühstücksraum genossen haben und dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stolz darauf, dass wir Teil Ihrer Geburtstagsfeier sein durften. Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl und geschätzt fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Christian und Madlen Steffen Gastgeber