Total überteuert war das Buffett am Abend für € 35,00 (!) pro Person. Es gab eine geschmacklose Suppe, eine Salatauswahl, die den Namen nicht verdient hat (Mozzarella war nicht mehr da, wurde erst nachgelegt als wir unser Essen beendet hatten), der Hauptgang bestand aus 3 kalten Nudelnsorten und 4 Saucen. Der Nachttisch war winzig. Wir wurden zwar mit Gutscheinen für 4 Cocktails und dem Erlass der Parkplatzgebühr (€ 12,00) entschädigt, dafür tauchte dass Essen, war wir bei der Kellnerin bezahlt hatten, wieder auf unserer Zimmerrechnung auf. Gut war dagegen das Frühstücksangebot im View-Restaurant
Wir waren im alten Teil des Restaurants untergebracht. Das Bad war offensichtlich renoviert worden, die Duschkabine aber zum Teil verkalkt und verschimmelt. Der Teppichbodenabschluß war zum Teil abgerissen. Der Balkons absolut ungepfleg.
An der Rezeption empfing uns eine Damen, die den Check-In in einem automatisierten Frage Antwort- Stil völlig gekünzelt abwickelte ohne auf unsere Hinweise einzugehen. Ihre "Freundlichkeit" wirkt überhaupt nich authentisch. Sehr nett und natürlich war dagegen die Junge Frau beim Check-Out.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife