martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wo Urlaub noch echt Urlaub pur ist

Toll - diese ruhige, idyllische Lage - mit vielen Wandermöglichkeiten (die individuellen Tipps kann man sich von der Chefin holen) vor Ort, sowie im näheren Umkreis von ca.20 Autominuten - in reinster Luft - die Landschaft kitschig schön - noch naturbelassen. Die Wirtsfamilie ist sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut. Regionale Kost, teils aus eigenem nachhaltigem Anbau -eigene Tiere und Jagd. Saisonale typische, frische, wohlschmeckende Speisen - bekamen wir immer aufgetischt. Wir wohnten in einem großen, gepflegten Zimmer mit Terrasse zur Liegewiese. Die schöne Saunalandschaft im Haus nutzten und genossen wir gerne täglich. Wir schätzen diese Art von Urlaub sehr, weil es leider nur noch wenige solcher Betriebe gibt.

• in nur 2,5 stunden sind wir beim löckerwirt in st.margarethen.Toll - diese ruhige, idyllische Lage - mit vielen Wandermöglichkeiten (die individuellen Tipps kann man sich von der Chefin holen) vor Ort, sowie im näheren Umkreis von ca.20 Autominuten - in reinster Luft - die Landschaft kitschig schön - noch naturbelassen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:martina