Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Gegend.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet an Annehmlichkeiten, Service und Komfort alles, was man sich wünschen kann. Das Restaurant bietet heimische und internationale Küche. Das Früstücksbuffet ist mehr als reichlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Abende an der Bar, wo man vom Chef bedient wird, sind lustig und man lernt neue Menschen kennen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, wir bedanken und herzlichst für diese schöne Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit so vielen positiven Erlebnissen heimgekehrt sind. Aus Ihren Worten klingt richtig durch, dass für Sie im Hotel Mohren & Plavina alles gestimmt hat. Für uns ist es ein schönes Kompliment, wenn wir in allen Bereichen des Hauses überzeugen können - vom Zimmer übers Essen bis hin zum herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange nachwirkt, und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen in “einem wunderbaren Hotel in herrlicher Gegend” eine Wiederholung anbieten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Herbstage in Deutschland Ihre Familie Theiner