Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im schönen Burgeis

Das Hotel liegt zwar mitten in Burgeis, jedoch fernab vom Trubel. Vom Hotel aus sind diverse Wanderwege fußläufig erreichbar; die Südtirol-Card ist auch enthalten. Die Gastronomie ist erstklassig!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Essen schmeckte sehr gut, Portionen sind groß, Qualität ist sehr hoch, Menuwahl (für den Fall, dass man Nichts findet, gibt es auch noch eine Alternativkarte) Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Ort, jedoch hinter dem von außen alten Gasthof (wo auch in einem Anbau das Essen eingenommen wird). Die Reschenpassstraße sieht und hört man Hotel aus nicht und stört in Burgeis auch nicht wirklich. Vom Hotel starten diverse Wanderwege Richtung Reschensee, Mals, ... - super Lage für Wanderungen. In Burgeis gibt es die Abtei Marienberg - hier können wir empfehlen an einer Führung teilzunehmen und sich das Museum anzusehen.

• Gut

Wir waren auch hier zum Wandern und das kann man von Burgeis aus wirklich gut. Das Hotel verfügt aber auch über einen Indoor-Pool, Sauna, Mountain-Bike-Verleih (auch E-Bikes), ...

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas