- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erfahrene Südtirol Touristen und Alpenkenner wurden wir rundum zufriedengestellt! Für Bergwanderer und Erholungssuchende sowie Kulturinteressierte ist das Hotel Mohren-Plavina idealer Ausgangs- und Aufenthaltsort. Hier stimmt alles! Herzlicher Dank gilt den Inhabern und auch dem Personal für tolle 14 Tage Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Leo |
Lieber Herr Hans-Leo, herzlichen Dank, für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie einen traumhaften Urlaub in Südtirol erlebt haben. Mit Ihrer Rückmeldung helfen Sie anderen potenziellen Gästen, sich ein Bild über unser Hotel und unser Urlaubsangebot zu machen. Sie haben recht, unser Hotel “Zum Mohren & Plavina” ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Im Wanderparadies Vinschgau gibt es noch so viel zu erleben, gerade im Herbst ist die Landschaft einfach traumhaft. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen und wir würden uns freuen, wenn wir eine Wiederholung anbieten dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Vinschgau Ihre Familie Theiner