- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne - und das seit vielen Jahren. Auch wenn es kein reines Kinderhotel ist, so fühlt sich unsere Tochter, 4 Jahre, dort ausgesprochen wohl - liegt auch daran, dass Hotelfamilie selbst Kleinkinder seit 2 Jahren hat.... Die Wander und Sportmöglichkeiten sind ideal - man kann Stress und Hektik des Alltags vergessen. Der neue Wellnessbereich ist einfach nur toll. Essen und Getränkeauswahl sowieso - und man wird fachkundig beraten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Liebe Frau Sophia, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, dass für Sie und Ihre Familie alles bestens gepasst hat! Ihre Weiterempfehlung und die Spitzennoten sind uns natürlich ein wertvolles Kompliment. Ganz besonders freut es uns, wenn alle Bereiche unseres Hauses bei unseren Gästen für Erholung sorgen können. Dass der neue Wellnessbereich und die Wander- und Sportmöglichkeiten begeistern, aber eben auch das Ambiente, die Freundlichkeit und die fachkundige Beratung überzeugen. Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und es wird uns eine große Freude sein, Ihre Familie bald wieder bei uns im Vinschgau an Leib und Seele zu verwöhnen! Wir wünschen Ihnen bis dahin lang nachwirkende Erholung und senden herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel. Ihre Familie Theiner