Nicole & Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel sind renoviert, wobei wohl wert darauf gelegt wurde altes zu erhalten und so sind die Einbauschränke und Möbel aufgearbeitet und sonst wohl neu bezogen. Alles sehr gut gelungen. Wer Wert auf Wellnes legt ist hier auch gut aufgehoben. Der Saunabereich sucht seinesgleichen. Alles Neu und richtig groß. Auch der Ruheraum sorgt für Entspannung. Das Essen ist eigentlich auch Top was die Zusammenstellung der Menüs betrifft. Der Koch müsste sich nur mehr trauen etwas zu würzen, denn oft hat einfach der gewisse Pep gefehlt um das Essen perfekt zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole & Stephan

Hallo Nicole & Stefan, herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub im Hotel Mohren & Plavina genießen konnten und mit den erbrachten Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass unsere Investitionen die Gesamtqualität des Hauses weiter gesteigert haben und wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern können. Ihr Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben und jeden Tag aufs Neue mit Freude an unsere Arbeit zu gehen. Vielen Dank auch für das kulinarische Kompliment - gerne geben wir Ihren kleinen Hinweis an unsere Küchencrew weiter. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren sollten, mit Ihrer Familie einen gemütliche Auszeit in Burgeis zu verbringen - lassen Sie es uns wissen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Ihre Familie Theiner