Wir hatten für 14 Tage die Ferienwohnung "Sellin" gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Sowohl mit der Wohnung - die wir wie beschrieben vorfanden - als auch mit der gesamten Ferienanlage, die sehr weitläufig und gepflegt ist. Besonders möchten wir uns für die freundliche "Umsorgung" durch die MitarbeiterInnen der Anlage bedanken.
Die Wohnung war genau so ausgestattet wie auf der Homepage beschrieben. Sie war bei Übernahme sauber und mit kleinen Willkommensgrüßen versehen. Die östliche Terrasse ist mit zwei Liegen ausgestattet. Hier kann man die aufgehende Sonne erwarten und gemütlich ein Tässchen Kaffee genießen. Während man auf der großen Terrasse am Nachmittag die heiße Sonne unter einem Schirm aushalten kann.
Die Mitarbeiter der Ferienanlage waren immer hilfsbereit, freundlich und zu einem kleinen Scherz aufgelegt.
Der Mühlenhof liegt in einer Sackgasse. Die kopfsteingepflasterte Straße ist schmal und Fahrzeuge und deren Insassen werden ordentlich durchgeschüttelt. Der Bodden liegt nur 300 m entfernt. Dort hat man einen herrlichen Blick über die sich öffnende Ostsee.
Sehr gut gelöst fanden wir die Benutzung der Sauna und des Schwimmbades. Auf einen Liste konnte man sich für ca. 2 Stunden eintragen und hatte dann die Sauna oder das Schwimmbad ganz für sich allein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea & Bernd |