Ein schönes modernes 4* Hotel inmitten unberührter Natur des Lesachtals, das keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ausgangspunkt für kürzere oder längere Wanderungen ohne ständig ein Auto nutzen zu müssen. Liebe Familie O. & Team, vielen Dank das Sie uns in den 11 Tagen Aufenthalt (12.08.2018 - 23.08.2018) eine unvergessliche Erinnerung beschert haben. Wir sehen uns sicherlich wieder! Sebastian & Anna-Kathrin mit Briggi
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Es verfügte über einen großen Balkon, einen schwenkbaren LED-TV und ein separates WC. Beim Duschen konnte man den Blick auf die Berge genießen. Das Zimmer war modern eingerichtet.
Wir haben Halbpension gebucht und haben das keineswegs bereuht. Der Service beim Abendessen war einfach erstklassig. Das Personal hat sich für einen interessiert und war sehr aufmerksam. Die 3-Gänge-Wahlmenüs waren absolut erstklassig von der Qualität und Anrichtung der Speisen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und schaffte einen perkten Einstieg in den Tag.
Als wir mit unserem Hund angereist sind wurde uns durch die Reinigungskraft direkt eine Hundedecke überreicht. Der Empfang an der Rezeption war absolut tadellos. Die Wartezeit auf den Check-In wurde uns durch einen Veranstaltungstipp im Ortskern verkürzt. Eine spontane Verlängerung wurde sofort ermöglicht ohne das Zimmer wechseln zu müssen.
Für Wanderungen im Lesachtal und den Karnischen Dolomiten bietet das Hotel einen idealen Ausgangspunkt. Fahrten zum Wörtersee, Großglockner, Weißensee, ... waren ca. 90 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt mitten in Maria Luggau, fußläufig wenige Meter von der Wallfahrtskirche entfernt und ist eingebettet in die malerische Natur des Lesachstals. Wer den Fokus auf ausgiebige Wanderungen legt ist in dem Hotel gut aufgehoben. Mit dem Bus sind attraktive Wanderrouten in wenigen Fahrtminuten erreichbar. Einige Stellplätze für die PKWs waren sogar überdacht.
Hier muss jeder für sich selbst entscheiden was ihm wichtig ist. Wer den Fokus auf Wanderungen inmitten der unberührten Natur legt findet mit einem Aufenthalt im Paternwirt den idealen Ausgangspunkt. Wer eher mit dem Auto rundreisen und viel von Osttirol oder Kärnten sehen möchte muss lange Fahrtzeiten in Kauf nehmen. Das Hotel verfügte über mehrere Saunen und eine große Sonnenterasse. Im Lounge-Bereich des Hotels waren Reiseführer mit mehreren guten Wanderrouten zur Einsicht ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|