Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Hohes Niveau zu absolut fairem Preis

Ein Ort zum Ankommen und sofortigem Wohlfühlen in familiär, gemütlicher Atmosphäre mit erfrischend authentischem Personal. Man hat sofort das Gefühl, ehrlich und von Herzen willkommen zu sein.

• Restaurant & Bars
  • Es wird größer Wert auf Regionalität gelegt.

• Personal ist freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit.

• Fern ab von Massentourismus in absolut ruhiger Lage. Die Straße vor dem Hotel stört in keinster Weise, da nur wenig befahren.

• Sport

Feiner, kleiner Saunabereich mit toller Panoramasauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere Lage fernab vom Massentourismus und die ruhige Umgebung sind ein wichtiger Teil unseres Angebots, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal freundlich, bemüht und hilfsbereit war. Die Betonung auf Regionalität ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind stolz darauf, lokale Produkte zu verwenden und die Region zu unterstützen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem kleinen Saunabereich wohlgefühlt haben und die Panoramasauna genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte zur familiären Atmosphäre und zu unserem authentischen Personal. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Obernosterer