Das Hotel kann ich in allen Belangen nur positiv bewerten (Personal, Verpflegung, Wellness,.......). Um meine Aktivitäten ausüben zu können ist die Lage des Hotels einfach perfekt (Schifahren, Schitouren, Langlaufen). Die Landschaft rund ums Hotel ist sowieso sagenhaft schön. Danke für alles!!!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst und Ulrike |
Liebe Ulrike & Ernst, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das Lob in allen Bereichen unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Verpflegung, dem Wellnessangebot und allen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels spielt zweifellos eine wichtige Rolle, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind glücklich, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten wie Skifahren, Skitouren und Langlaufen sowie die atemberaubende Landschaft rund um unser Hotel genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Obernosterer