Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWir können diese Hotel weiter empfehlen

Ein schönes Familien und Wanderhotel, mit wunderschönen Zimmern, sehr gutes und reichliches Essen, freundliches Personal und überdurchschnittliche Wirtsleute die den Namen auch verdienen. Erden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • täglich ein 5 Gänge Menü für Halbpension dass sehr gut war ein ausgewogenes sehr gutes Frühstücksbüffet auch Mittags gab es kleine Snacks

• ca. 41/2 bis 5 Std da auf der Tauernautobahn unzählige Baustellen sind und Tunnelstaus bis zu 1 Std bei der Rückreise war. Nach unserer Meinung hat die ASFINAG keinen Plan für ein gutel Leitsystem.

Da wir gerne wandern gibt es genügend Angebote wo für jeden was dabei ist, Es gibt auch ein sehr gutes Wellness Angebot Das wir jedoch nicht genützt haben, da wir sehr lange Wanderungen durchführten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Vielen Dank lieber Rüdiger für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Worte über unsere Zimmer, das Essen und unser Team schätzen wir sehr. Besonders freuen wir uns, dass Sie uns als familiär und gastfreundlich erlebt haben – genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Familie Obernosterer