Annabell (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit leckeren Essen

Gut

Wir wollten den Dinopark besuchen und haben ein Hotel für 2 Nächte gesucht, dass in der Nähe ist. Die Bilder im Internet ( der Postwirt) hat uns überzeugt. Unser Zimmer war im Neubau.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Neubau und sehen genauso aus wie im Internet, sehr schön und neu renoviert, alles aus Holz und mit viel Liebe gestaltet. Zimmer waren sauber und gemütlich. Toilette ohne Waschbecken in einen Raum und das Schlafzimmer mit der Dusche und den Waschbecken in einen anderen Raum, abgetrennt von einer Wand. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenig Privatsphäre, sieht toll aus, evtl etwas störend. unser Zimmer lag auf der Straßenseite, beim nächsten mal würde ich ein Zimmer buchen, dass auf der anderen Seite liegt, da im Sommer bei offenen Fenster, der Straßenlärm störend ist.

• Gut
  • Gutes Frühstück und leckere Pizza und Burger. Sehr zu empfehlen. neben dem Hotel gibt es eine Eisdiele, Cafe mit einer eigenen Konditorei und einen Bäcker.

• Gut
  • Personal freundlich, wir konnten spontan eine Nacht verlängern und die Buchung bzw. Ein - Auschecken war alles unkompliziert. Fragen und Wünsche wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • Schöne Burg, gute Lage für Wanderungen, Fahrrad fahren, Cafe mit Eis und Bäcker gibt's neben dem Hotel. Spielplatz und Edeka, Norma gut zu Fuß erreichbar. Wassertretanlage auch in der Nähe.

Schöne Wanderausflüge und Fahrradtouren kann man machen, Kanuverleih, der Dinosaurierpark ist ca. 10 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021