Nicole (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Herrlich geschlafen

Gut

Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und es gibt soweit ich sehen konnte mehrere Seminarräume und einen großen Saal. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck und sind herrlich ruhig. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Mit meinem E-Plus-Handy hatte ich keinen Empfang. Mein T-Mobile-Handy hatte aber vollen Empfang.

• Ich hatte ein Standardzimmer (Dusche, WC, TV, Telefon, Kühlschrank). Das Zimmer und das Bad waren absolut sauber. Wenn das Zimmer ein wenig geräumiger wäre würde ich 6 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Das Frühstück entspricht dem was ich erwarte und überraschte mich weder positiv noch negativ, deshalb 5 Sterne. Das Restaurant werde ich bei meinem nächsten Besuch ausprobieren.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out gingen sehr schnell.

• Das Hotel ist von Wäldern umgeben. Zum Joggen gibt es gut ausgebaute Wege die an den Wiesen entlang verlaufen.

• Geschäftsreise

Die Sauna und das Hallenbad sind auch sehr schön. Wellness-Angebote (Massage, etc.) sowie die Solarien habe ich nicht genutzt. Da mein Notebook kein W-LAN hat konnte ich den T-Mobile HotSpot nicht verwenden. In solchen Fällen gibt es aber auch die Möglichkeit den Internetzugang der Rezeption zu nutzen. Einfach das auf Nachfrage bereitgestellte Netzwerkkabel einstöpseln und los geht es. Kostenlos ist es im Gegensatz zu dem HotSpot außerdem. Laut Prospekt soll es auch eine Kegelbahn und einen Fahrradverleih geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend