Uwe (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein charmantes Hotel mit tollem Service.

Ein mit viel Liebe und Herz eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Es liegt mitten im Zentrum der Stadt, sodass man alles Fußläufig erreichen kann.

• Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und verfügen über ein modernes Bad. Dabei wurde bei der Möblierung Wert auf Tradition gelegt, was toll zum Style des Gebäudes passt.

• Dass Essen war super und der Service des Personals ließ keine Wünsche offen. Es gibt eine sehr gut sortierte Whisky-Karte im "Löchle". Dort kann man am lodernden Kaminfeuer in Ruhe sein Gläschen genießen.

• Am Service selbst gab es nichts zu beanstanden. Leider gab es aber erst ab 7:30 Uhr Frühstück, sodass ich am Abreisetag ohne ein leckeres Frühstück im gemütlichen Restaurant das Haus verlassen musste. Allerding möchte ich betonen, dass mir zum Ausgleich freundlicherweise ein Lunchpaket angeboten wurde, was nicht in jedem Hotel gemacht wird. Der Begleitservice zu den hoteleigenen Parkplätzen war sehr gut. Eine Reservierung im Voraus ist empfehlenswert, da die Anzahl der Parkplätze begrenzt ist.

• Mitten in der Innenstadt liegt das Hotel und somit ist man direkt da, wo man hin möchte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend