Wir haben auf einem Kurztrip zwei Nächte im Reichsküchenmeister verbracht. Gerne hätten wir spontan verlängert. Leider war das Hotel (verständlicherweise) komplett ausgebucht.
Wir hatten eine wünderschöne in zwei Räume aufgeteilte Suite. Sowohl im Wohn- wie auch im Schlafbereich gibt es einen Fernseher (also in unserem Fall 2 TV). Die Minibar ist bestückt und (für mich wichtig) es ist ein Tee/Kaffeekocher vorhanden. WLAN gratis ist verfügbar. Das Bad war spiegelblank gewienert, wie übrigens alles im ganzen Hauss.
Das im Preis inbegriffene Frühstück bietet alles, was ein 4 Sterne-Hotel haben sollte. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Speisen im Restaurant/Biergarten sind schmackhaft traditionell und deftig.. Der Biergarten ist abends immer sehr voll. Um einen Tisch zu bekommen, kann man dort bis 18:00 Uhr reservieren (sollte man machen, sonst gibt's mitunter lange Warzezeiten) Die Kellner sind professionell, wenn auch nicht alle sympathisch, aber das spiegelt lediglich unsere persönliche Meinung wieder.
Ich möchte hier besonders die Damen vom Frühstücksservice im Restaurant sowie vom Empfang herausheben. Sehr nett und zuvorkommend. Entspannte Atmosphäre bei absoluter Professionalität.
Das schöne Haus mit Biergarten liegt im Herzen der Rothenburger Altstadt. Alles was man sehen möchte ist fussläufig in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze.
Unsere einzigen Freiizeitaktivitäten waren Spaziergänge, Essen und Trinken. Wer möchte, kann in Rothenburg aber sicher einiges unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Josefine |