Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben das Zimmer über Booking.com gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt,was ja für die Erkundugen sehr gut ist.Unser Zimmer war ein Eckzimmer in Richtung Markt. Negativ war der Strassenlärm bis spät in die Nacht,das stündliche Glockenläuten der Kirche auch nachts und das frühe Beginnen der Belieferung der Geschäfte (ab 5.30 Uhr). Parkplätze sind auch vorhanden,aber etwa 150m vom Hotel entfernt in einem abgeschlossenen Hof. Man bekommt aber keinen Schlüssel für das Tor ausgehändigt,sondern man muss sich an der Rezeption melden,damit man mit einem Angestellten des Hotels zusammen zum Parkplatz geht. Dies kann auf die Dauer schon nervend sein. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir nach einer Nacht unseren Aufenthalt beenden. Es wurden trotzdem die kompletten 3 Nächte berechnet mit dem Hinweis ich soll dies über Booking.com regeln. Dies tat ich und der Mitarbeiter der Portals setzte sich mit den Hotel in Verbindung. Beim Rückruf wurde mir mitgeteilt,dass das Hotel auf sein Recht bestehe,das Geld zu behalten,da nich garantiert wäre,das Zimmer kurzfristig neu zu vermieten.Diese Ausage verwunderte mich,da mir beim auschecken gesagt wurde:Hätten sie das Zimmer direkt bei uns gebucht,könnten wir die zwei Nächte problemlos stornieren. Dieser Logik kann ich leider nicht folgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt