Ich war gemeinsam mit meinem Verlobten für 5 Tage in dem Hotel. Uns hat das Hôtel aussergewöhnlich gut gefallen . Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Von den Betten bin ich total begeistert, da ich normalerweise Probleme habe in einem anderen Bett zu schlafen. Zimmerreinigung ist jeden Zweiten Tag und für uns total in Ordnung . Als wir nach zwei neuen Handtüchern gefragt haben, an einem Tag wo wir keine Reinige hatten, wurden uns sofort neue Handtücher gebracht.
Das Frühstück war aussergewöhnlich, es gab gefühlt alles was das Herz begehrte. Die Platten wurden mit sehr viel Liebe angerichtet.
Bekommen hat es mit dem Check-In, dort wurden wir direkt freundlich begrüßt und haben alle Informiert und Öffnungszeiten erhalten. Zusätzlich gab es noch ein klein Info-Zettel. Der Service im Frühstücksbereich war auch super freundlich.
Die Lage ist perfekt, da das Hotel am Ortsrand liegt und man nur 4 gehminuten in den Ort benötigt
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich mit Pool. Der Pool ist an schönen Tagen immer von 9 bis 21 Uhr geöffnet. Wir hatten 2 Tage wo es viel geregnet hatte, wo der Pool nicht den ganzen Tag geöffnet war aber als ich gefragt hatte, wurde er direkt auf gemacht. Auch ist der Bar Bereich sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |