Markus
März 2025Der Sailer in Obertauern - PERFEKT

Nach längerer Zeit wieder beim "Der Sailer" abgestiegen. Wie die letzten Male auch hat alles hervorragend funktioniert. Preis- Leistungsverhältnis gegenüber anderen Hotels in Obertauern sehr gut.Den Umbau kannte ich noch nicht ist aber perfekt gelungen. Sowohl Hotel als auch Parkgarage. Zimmer in bestem Zustand. Sauber, gut eingerichtet. Skistall bestens ausgestattet. In der Früh in warme Skischuhe zu steigen ist für mich das beste. Zur Gastronomie: Hervorragendes Frühstück, hier fehlt es wirklich an nichts. Das Abend essen ist bei der Halbpension bereits beim Frühstück bekannt zu geben. 4-Gang Wahlmenü. Qualität und Menge hervorragend. Personal TOP. Noch ein Satz zum Chef des Hauses, Rudi Sailer. Rudi ist immer da und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und auch immer einen kleinen Scherz auf den Lippen. Schlechte Laune gibt es bei ihm nicht. Immer zuvorkommend und sehr guter Umgang mit seinem Personal. Da ich selber 25 Jahre in der Touristik tätig war, kann ich bei diesem Haus negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich freue mich schon auf meinem nächsten Aufenthalt bei Sailer. Ski Heil

Vorname:Markus