Elke & Karlo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs: Top!

Sehr schöne Räumlichkeiten - Sauber und gut aufgeräumt - Positive Atmosphäre durch stilvolle Einrichtungen und sehr motivierte Mitarbeiter(Innen) sowie die vorbildlichen Chef's Alexandra und Rudi ! Aufrichtige und stets angenehme Wohlfühlatmosphäre vom Anfang bis zum Ende unseres 10-tägigen Aufenthaltes !

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt sowie gut eingerichtet und alles was wir dabei hatten (was traditionell für zwei Wochen reicht :-)) fand seinen Platz. Das Zimmermädchen war ausgesprochen nett und zuverlässig. Frau Holle hätte nicht besser sein können. Wir haben uns auch im Zimmer sehr wohl gefühlt und gut erholt sowie nachts tief und fest geschlafen. Alles bestens; wie in der Zimmerausschreibung auf der Hotel-Homepage beschreiben.

• Das Positive, für das die genannten Personen vor Ort stehen, setzten die MitarbeiterInnen der Küche hervorragend in den stets liebevoll und geschmacklich sehr gut hergerichteten Speisen, zu unserem Gaumengenuss um. Jeder eventueller Extra-Wunsch wurde stets mit Freundlichkeit erfüllt.

• Die Chef's Alexandra und Rudi sowie die Kellner(In) Gerhard, Otto, Michael und Jelena sind sehr freundliche und hilfsbereite sowie gute Empathie austrahlende Menschen, bei denen wir sofort spürten, dass Sie ihren Job aus Überzeugung und mit Freude machen. Wir freuen uns darauf, bald wieder vor Ort diesen super Service, den wir gerne genossen haben und der zum Erfolg unseres Uralubs wesentlich beigetgragen hat, bald wieder erleben zu dürfen.

• Hier erlebten wir perfektes Ski in / Ski out; und nicht nur zu den nächsten Sesselbahnen und Liften, sondern auch zum Ski-Service und Après-Ski ! Trotzdem ruhige und idyllische Lage; wie in einem im Traum von perfekter Schneelandschaft. Perfekte Skipisten und gutes Skigebiet; und wir waren mitten drin !

• Sport

Die Tauernrunde mit Hotel-Chef Rudi hat großen Spass gemacht. Nicht nur weil die Sonne lachte und wir zur "Belohnung" einen Schnaps ausgegeben bekommen haben, sondern weil Rudi eine sehr gute Spur gezogen hat und er uns viel Interessantes von Obertauern und dem Skigebiet erzählte. Als weiteres Hotel-Event ist unbedingt das große "NAGELN" an "geheimen Ort" im Hotelkeller zu erwähnen. Hier wurden die wirklichen Meister des Sports gekürt und anschließend mit ein paar Runden Erdbeer-Schnapserln angemessen geehrt. Auch hier hat Rudi die sportliche Leitung verragend moderiert. Vielen Dank für die schöne Tauernskirunde und das große "NAGELN" an Dich, lieber Rudi !

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter