Das Hotel ist schön gelegen. Nette Begrüßung. Weite Wege zum Zimmer (lange unterirdische Gänge, Treppen). das Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis-Leistung passt. Essen war super!
Sind schon etwas Älter und renovierungsbedürftig. Kleiderschranktür ist aus der Verankung gefallen. Sauber.Alles mit Teppich ausgelegt.
Das Frühstück und Abendessen war sehr Vielseitig. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett.
Da wir am nächsten Morgen früh fahren wollten war es möglich, abends schon abzurechnen.
Guter Ausgangspunkt für Autofahrten und Wandern.
Die Sauna, die man durch unterirdische Gänge nutzen konnte, war sehr gut. Das Schwimmbad müsste besser gereinigt werden. An den Bodenfliesen setzte schon grün an. Man konnte unentgeltlich Handtücher benutzen. Der Fitnessbereich war sehr versteckt und schlecht ausgeschildert. Die Ausstattung war mäßig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kornelia |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Freut uns zu hören, dass Ihnen unser Restaurant so gut gefallen hat. Wir haben inzwischen renoviert. Es wäre schön, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann können Sie sich das persönlich anschauen. Herzliche Grüße Ihr Team Der Schöne Asten-Resort Winterberg