Bridget (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich bitte nicht mehr

Sehr schlecht

Die Zimmer im Souterrain sind klein und dunkel, ausserdem riecht es muffig und nach Schimmel. Der vorher vereinbarten Preis war beim beim auschecken plötzlich um 30 Euro pro Nacht teurer, eine echte Unverschämtheit

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch, dunkel, klein und riechen muffig nach Schimmel. Das Bad nicht sauber und die Duschkabine defekt. Die TV Fernbedienung defekt. Der Teppich alt und abgenutzt. Morgens riecht es überall penetrant nach Chlor.

• War ok, es gab jeden Abend ein Menü mit einer 3er Auswahl bei der Hauptspeise. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, wobei das vegetarische Essen einfallslos und "speziell war... (fritierter Spargel in Tomatensauce) Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich

• Die Leute im Service waren alle sehr freundlich und bemüht, waren aufmerksam und haben auch Sonderwünsche erfüllt

• Die Lage ist zentral und nah zum Wald und ins Skigebiet

• Gut

Man kann dort in der Umgebung viel unternehmen. Auch die Sauna und das Schwimmbad im Haus sind ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Bridget

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind dabei unsere Hotelzimmer Schritt für Schritt zu modernisieren und bemühen uns diesen Modernisierungsprozess schnellstmöglich abzuschließen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Der Schöne Asten - Resort Winterberg