- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind zur Viert für die Silvesterfeier angereist. Ist halt tatsächlich ein 80 er Jahre Hotel mit 3 Sternen. Buntes Durcheinander bei der Ausstattung. Alter und schmuddeliger Teppichboden im Flur und in den Zimmern. Viel zu wenig Personal. Die legendäre Silvesterfeier hatten wir uns anders vorgestellt, es war unmöglich!
Wie hatten ein Doppelzimmer plus gebucht. Statt 15 Uhr, erst um 16 Uhr bezugsfähig. Auf dem Flur lagen die Mülltüten und dreckige Wäsche des Reinigungspersonals herum. Das geht sicher auch anders! Wir mussten darüber steigen. Das Zimmer war recht groß mit Terrasse mit grünem Grasteppich (nicht schön!). Einrichtung war älter. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Doppelbett in 140 cm mit durchgehender Matratze! So ein kleines Bett hatten wir noch nie in irgendeinem Hotel! Einer hat dann auf der Ausziehcouch geschlafen. Es war sehr eng ums Bett, rechts und links gerademal 40 cm Platz. Fernseher so weit weg, konnte man vom Bett nicht schauen. Bad war relativ neu und ganz schön, auch sauber. Die Zimmertür ein Horror, zugig und undicht, sehr hellhörig, man konnte jedes Wort im Gang hören, das Licht scheinte herein. Wegen Silvester war kein anderes Zimmer zu bekommen.
Siehe oben! Das Mitternachtsbuffet wurde nicht angekündigt, haben es nur zufällig mitbekommen. Weil wir für Getränke ewig in der Schlange stehen mussten. Der Chef des Hauses lief sehr kopflos hin und her, scheinbar kein Gastronom. Die "Stylische Bar" war zwar recht groß, aber die Einrichtung unmöglich. 4 verschiedene Sorten Fliesen auf dem Boden, Möbel schmutzig und irgendwie zusammengewürfelt. Frühstück durchschnittlich gut.
Zu wenig Personal. Schlechter Tisch im Laufweg der Bedienung, am nächsten Morgen im Nachbarraum, ohne Deko und ohne Flair, Konferenzartig! Das eigentliche Lokal war schön, wenn auch älter, eingerichtet und nett dekoriert. An Silvester bekamen wir einen Tisch an der Küchentür zugeteilt,neben uns das Frühstücksbuffet. Wir mussten unseren Tisch selbst etwas umstellen, damit wir etwas gemütlicher sitzen konnten. Das Essen war nicht schlecht. Allerdings dauerte es ewig zwischen den einzelnen Gängen. Mal wurde einer von uns vergessen, mal fehlte irgendwas auf dem Teller. Wir waren insgesamt nicht zufrieden mit dem Service. Mal von der falschen Seite, dann wurde einem der Teller weggezogen. Mit den Getränken kamen sie nicht nach. Hatten 1 Getränk den ganzen Abend!! Silvesteressen dauerte bis 11 Uhr... Dann die legendäre Party im Nachbargebäude: Na ja, schöne Räumlichkeiten, viel zu laute Musik, keine Bedienung. Man konnte sich überhautp nicht unterhalten, viel zu laut gesteuert und grell. Außen saßen wir im obener Bereich an der Eingangstür, die ständig aufging. Insgesamt kein schöner Abend!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig gelegen und gut anzufahren. Leider kein Schnee an Silvester. Sehr nettes Städtchen mit schönem Winterdorf!
Wir haben das Schwimmbad benutzt, das war schön für uns. Etwas komischer Gang unterirdisch, seltsam riechend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |