Das Hotel befindet sich direkt am Waldesrand, sehr schön und ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sind fussläufig in ca 5 Min. zu erreichen. Eine Besonderheit sind definitiv die Tunnel über diese ist jedes Haus auf der Anlage zu erreichen. Das Personal ist freundlich, sehr emsig und immer für ein kurzes Gespräch bereit. Das war für mich als allein Reisende sehr angenehm.
Es hatte alles was ein 3* Hotel haben sollte. Und hatte sogar einen recht großen Balkon. Mein Zimmer wurde ohne Nachfrage von Einzel- auf ein Mehrbettzimmer upgegradet. Das hat mich sehr gefreut. Es ist ein wenig die Jahre gekommen. Die Zimmer werden aber nach und nach erneuert. Einziger negativer Punkt ist die zu enge Toilette. Definitiv für größere Personen ein Problem.
Ich hatte Halbpension gebucht. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam! Das Essen war mehr als ausreichend! Frühstück mit einerBrotauswahl sowie Wurst und Käse auf einem Teller vorbereitet. (Hier wäre etwas mehr Abwechslung schön.) Außerdem wird immer ein Rühr Spiegel oder gekochtes Ei angeboten. Immer dabei Honig, Marmelade und ein kleines Glas mit Joghurt. 4 Gänge abends. Die Hauptspeise konnte aus 3 Gerichten gewählt werden und es gab immer als Alternative Schnitzel mit Pommes. Da das Personal m. E. nicht festen Tischen zugeordnet ist, kommt es schon mal vor dass ich innerhalb kurzer Zeit von 3 verschiedenen Personen gefragt wurde ob alles in Ordnung ist...
Das Personal fordert immer die Rückmeldung des Gastes ein und ist sehr flexibel wenn es um Wünsche geht. Bsp. Kaffeeautomat an der Bar wurde für mich spätabends noch einmal in Betrieb genommen obwohl schon gereinigt war... Top!
Für Naturliebhaber und Wanderer ideal gelegen. Über die Sauerlandcard können öffentliche Verkehrsmittel und Vergünstigungen bei diversen Eintrittspreisen genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Ich habe mich gefreut dass ich trotz der Pandemie das Schwimmbad und die Sauna Nutzen konnte. Das Dampfbad ist w der Pandemie geschlossen. Alles war in Ordnung und sauber. Da ich immer nach der Wanderung abends dort war und es auch schon während der „Essenszeit“ war, hatte ich den Bereich fast immer für mich alleine. In der Bar gibt es auch Darts und Billiard. Außerdem sind viele Bücher ausgelegt und Spiele können geliehen werden. Draußen gibt es in der Nähe einen FrisbeeParkour.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service und die Räumlichkeiten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Der Schöne Asten-Resort Winterberg