Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblose Abfertigung.

Schlecht

Eine große Hotelanlage. Aber leider versprichst sie nicht das mit dem Sie wirbt. Der Welnessbereich bietet kaum Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber aber verwohnt. Da Bett durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Man geht abends hungrig zum Essen und geht hungrig wieder. Wir waren 2 Tage hier und ich fand es lächerlich was der Koch an essen raus gibt. Es sind Rentnerportionen. Angeblich wird frisch gekocht. Soßen Beilagen und Dessert alles aus der Tüte. Das Gemüse ungewürzt.

• Schlecht
  • Service ist was anderes. Unfreundlich sind die Bedingungen nicht aber Inkompetent.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und schön. Das ist das einzige richtig positive.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unstrukturiert Kaum Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke für Ihre Bewertung, die uns natürlich nicht glücklich macht. Unser junges Team gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu machen. Die Köche bereiten jeden Abend ein frisches Menü zu und jeder kann soviele Nachschläge erhalten, wie er mag. Offenbar müssen wir das besser kommunizieren, damit niemand hungrig aus dem Restaurant geht, wie Sie leider offenbar. Das werden wir verbessern - versprochen! Ihre Kritik an den Freizeit- und Wellnessbereichen verstehen wir leider nicht. Wir liegen direkt an den Loipen und Wanderwegen, haben ein schönes Schwimmbad, drei Saunen, Solarium, Tischtennis, eine Tennishalle, Billard, Kegelbahn, Kicker, Air-Hockey. Am Fitnessstudio arbeiten wir gerade. Offenbar müssen wir auch dies besser kommunizieren. Herzliche Grüße aus Winterberg!