Elmar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Macht einen großen Bogen drum - nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren ca. 13:30 im Hotel angekommen. Check-In ab 15 Uhr. Bei Ankunft keine freundliche Begrüßung - leidglich der Hinweis, Check in ab 15 Uhr und dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Zimmer dreckig und abgewohnt undefinierbare Flecken an Lampenschirmen seitlich des Bettes. Wellnessbereich lebensgefährlich von der Auswahl der Fliesen, Schimmel und fehlende Fliesen. Holländische Führung des Hotels und auch ein Großteil der Gäste. Halbpension sind absolute Kinderportionen - á la carte sind 2 Gerichte zur Auswahl. Wir sind verfrüht abgereist, da nach Zimmerwechsel kein Unterschied in Reinigung und Ausstattung merkbar war.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Lieber Gast, wir haben das Haus im Juni übernommen und legen seitdem größten Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft. Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren und wünschten uns, Sie besuchten uns noch einmal, um zu sehen, was wir bisher alles haben verbessern können. Der Wellnessbereich ist komplett in Ordnung, vielfältig und sauber - unsere Gäste geben uns dafür mittlerweile ein erfreuliches Feedback. Das Küchenteam bereitet jeden Abend ein frisches Menü zu und kein Gast soll hungrig aus dem Restaurant gehen. Dafür gibt es Nachschlag so viel jeder möchte. Beim Check-In stellen wir unseren Gästen alle Möglichkeiten vor und das ganze, junge Team möchte unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich machen. Wenn wir uns noch einmal sehen, freuen wir uns auf Ihre neue Bewertung. Herzliche Grüße aus Winterberg.