Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Man sollte nicht zu viel erwarten, keine 3 Sterne.

Schlecht

Lage des Hotels ist gut, ideal für Wintersport oder auch Wandern. Jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und Bedarf einer dringenden Renovierung! Auch fehlt dem Hotel eine "Seele" und Führung die präsent ist.

• Schlecht
  • Bei Ankunft war das Zimmer sauber. 70er Jahre Stil. Hellhörig. Keine Zimmerreinigung in 3 Tagen Aufenthalt - trotz Bemängelung an der Rezeption.

• Freundliches Personal an der Bar, Frühstück eher "müde"

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Sauna, Pool neu. Jedoch zu Stoßzeiten keine Handtücher mehr vorhanden, Wasserlachen wurden nicht entfernt. Kein Personal zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die offenbar nicht erfolgte Zimmereinigung. Gerade wenn Sie dies auch noch zu recht an der Rezeption angesprochen haben, verwundert uns dies umso mehr. Wir werden dies intern kontrollieren. Die Erneuerungen betreiben wir durchgehend und an vielen Stellen - natürlich nicht dort, wo gerade unsere Gäste sind. Wir betreiben dieses Haus jetzt im achten Monat und sind noch lange nicht mit allen Maßnahmen durch - arbeiten aber an ganz vielen Bereichen. Viele Grüße aus Winterberg