Wir waren Pfingsten mit einer größeren Motorgruppe von über 50 Leuten (Motorradtreffen der Feuerwehren) im Asten Village und wir waren durchweg zufrieden. Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand und sauber. Das Personal war freudlich und hilfsbereit und sehr bemüht! Frühstück gab es am Buffet, was normalen Ansprüchen genügte, (Wurst, Käse,, Müsli, Eier, mehrere Quark-Früchte-Sorten,Kaffeeautomat, Brötchen, Brot) es gab genug für alle. Abends gab es auch ein abwechslungsreiches warmes Buffet. Wer ein 50 Meter langes Buffet wie auf einem Kreuzfahrtschiff sucht, der sollte dann doch auf der Aida bleiben! (An die ewigen Gäste-Nörgler) Beim Brot (Roggenbrot/ Schwarzbrot) könnte etwas nachgebessert werden, da das Hotel eher auf holländische Gäste eingestellt ist, die wohl eher auf Weisbrotsorten stehen..., ist halt Geschmackssache. Hotel ist schön und vor allem ruhig gelegen! Tür raus, 50 Meter gehen und man ist in der Natur. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 3 einzelnen Häusern als Unterkunft, sowie aus einem Wellnessbereich mit Schwimmbad, und nügent Parkplätzen. Da der Vorbesitzer wohl in Insolvenz gegangen war(2015), sollte man dem neuen Betreiber auch eine faire Chance geben, um den ein oder anderen Mangel, welcher dem Vorbesitzer geschuldet war, zu beheben. Einziges
Zimmer waren sauber mit normaler Ausstattung. Zimmertür mit RFID- Chipkarte, gesichert! Klar gibt es hier und da mal Abnutzungsspuren, aber in welchem Hotel gibt es das nicht. Es gab nur ein kleines Ploblem, was dem Personal auch mitgeteilt wurde... Die "berühmten" kleinen schwarzen an den Fugen in der Dusche, dieseer Schönheitsfehler lässt sich aber beheben! Dieses Problem gibt es übrigens in vielen Hotels!! Egal ob 3..4..5 Sterne, besonders bei innen liegenden Duschen, ohne Fenster.
Küche war gut bürgerlich mit einer leichten "holländischen" Richtung. Das Essen hat uns allen (Motorradgruppe-50 Leute) die Tage über Pfingsten geschmeckt. Alle sind satt geworden, was ja auch bei der Menge nicht unbedingt selbstverständlich ist!! Es gab Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Mittagstisch können wir nicht beurteilen, das wir da immer auf Tour waren :-).
Service un d das Personal waren, freundlich und sehr bemüht. Man merke das das Personal engagiert, flott und aufmerksam.
Schöne und vor allem Ruhige Lage! Tür raus, 50 Meter gehen und man ist in der Natur. Gut für Wanderer. Und wer in die Umgebung Ausflüge unternehmen möchte, da gibt es genug Möglichkeiten, Besucherbergwerg- Ramsbeck. Selbst für Outlet-Fans, in Schmallenberg das Trigema- Testgeschäft, was auch Sonntags auf hat! Und für rücksichtsvolle Motorradgruppen (wie wir :-), 50 Biker) ist es ein idealer Stützpunkt für Touren!
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit einem recht großen, und ansprechenden Schwimmbad. Als Ausgangspunkt für Motorrad-Touren / Ausflüge / Wandern in das Hochsauerland gut geeignet. Vom Besucherberg- Ramsbek, Über Mountenbike- Arena- Winterberg, bis Outlet- Trigema, in Schmalemberg- auch Sonntags offen, Bruchhauser Steine, etc.. Und noch viel mehr, ist wohl für jeden was dabei..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |