- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service war super in allen Bereichen, Essen in Buffettform war perfekt und vielseitig- für jeden etwas dabei, Lounge und Bar spitze, Silvester war sehr gut organisiert! Leider war das Zimmer eine reine Katastophe. Uralt, abgewohnt, dreckiger Teppich, schimmelige Fenster, Schimmel in der Dusche. Es ist absolut renovierungsbedürftig. Der Geschäftsführer und seine Partnerin reissen sich auf deutsch gesagt " den Popo" auf und tun und machen aber wenn das Hotel nicht renoviert wird, hat es in Zukunft keine Chance. Sehr schade. Sollte dieses Hotel mal renoviert werden, kommen wir gerne wieder.
Leider sehr sehr schlecht. Und genau das macht den super tollen Service kaputt.
Alle, egal ob an der Rezeption, Housekeeping oder Bar / Restaurant spitze
perfekt zum Wandern, entspannen und Wintersport treiben. Bus fährt jede Stunde nach Winterberg rein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das sehr positive Feedback zum Service. Wir haben die vergangenen Monate für aufwendige Renovierungsarbeiten bei uns im Hause genutzt. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen das Ergebnis in Zukunft präsentieren dürfen:) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Der Schöne Asten - Resort Winterberg